Neuigkeiten vom ANDREASHOF

WIR HABEN OFFEN - täglich von 8:00 - 19:00

Frühling, Sonne, Spargel 😍☀️ Kommt vorbei im #ANDREASHOFLaden und holt euch den Frühling auf den Teller. 🍽 Wir sind täglich von 8:00-19:00 für euch da, auch sonntags 😊 __ #frühlingsgefühle #frühlingschmecken #spargelzeit #spargel #genuss #frühling #wirfüreuch #wirfürdienatur #regional #vonhier #saisonal #berufung #supportyourlocalfarmer #landwirtschaftausleidenschaft #pfalz #pfalzliebe #landleben #ANDREASHOF #dudenhofen #speyer

Erdbeer-Tiramisu-Kuchen / #Rezeptegeflüster

Eine Mischung aus weißer Schokolade, Erdbeeren und Kaffee... mhhh lecker :-) Viel Spaß beim Nachbacken! Zubereitung: 55 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten Kühlzeit: mind. 4 Stunden Zutaten Für eine Springform (Durchmesser 26 cm) Ergibt ca. 12 Stücke Für den Biskuit - 3 Eier (Größe M) - 140 g Zucker - 70 g Mehl - 1 TL Backpulver - 1 TL fein abgeriebene Orangenschale (Bio) - 1 EL Speisestärke - Ca. 200 ml starker Kaffee Für den Belag - 150 g weiße Schokolade - 2-3 EL Pud