500 g Rindersteaks, in Streifen geschnitten oder Rindergulasch
1 kg Spargel (weiß oder grün) – wir empfehlen 500 g weißen & 500 g grünen Spargel
500 ml Rinderfond
500 g Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung
ca. 150 g Kräuterfrischkäse
etwas Öl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Weißen Spargel schälen und den Spargel (weißen sowie grünen) in mundgerechte Stücke schneiden. Den weißen Spargel in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit (ca. nach 15 Minuten), den grünen Spargel mit ins Wasser geben und garkochen.
Während der Spargel kocht: Öl in einer Pfanne erhitzen & Rindfleisch 4 – 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz & Pfeffer kräftig würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen & zur Seite stellen (& am besten in einer zweiten, kleineren Pfanne warmhalten)
Rinderfond in die gleiche Pfanne geben & aufkochen. Tortellini sowie den Spargel in die Pfanne geben und etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse und Fleisch hinzugeben, nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren!